削除操作をされていない放送に限り、以下の操作により放送を戻して投稿することが可能です。
下書き・収録放送を削除した場合や、ライブ放送の終了後にアーカイブ公開操作をされずに削除(廃棄)を選択した放送は、データを復旧することや元に戻すことはできません。
収録(編集)中にアプリを終了して、投稿ができない放送があった場合
収録放送で収録(編集)途中にアプリを落として終了した場合は、新たに収録ボタンをタップすると、投稿前に操作途中で終了した前回放送の編集操作が行えます。

ライブ配信中にアプリが終了して、アーカイブ公開が行えなかった放送があった場合
ライブ配信で「アーカイブ公開」の操作ができずに終了した放送は、マイページの上部に「アーカイブ未選択のライブ」がある旨の表記がされます。
こちらに表記されている「確認」をタップすると、以前のライブでアーカイブ保存操作が行われなかった放送が表示しますので、「削除または、アーカイブ公開の選択」を行うことができます。
※マイページに表示されるまでに時間がかかる場合があります。アプリ再起動操作または、しばらく時間が経過してから、マイページを確認ください。

・復旧可能の放送は、「配信後から30日以内の放送のみ」となり、マイページに表示される放送は視聴することはできません。
・アーカイブ公開選択をした放送は、配信時の公開範囲設定のものが適用されます。
※例:全体公開として配信されたものは、公開時も全体公開にて投稿されます。
・アーカイブ公開操作をしていない放送が表示される機能は、「アプリバージョン1.105.0から適用」してますので、最新のアプリバージョンにアップデートして確認ください。
・ライブ終了後に削除(廃棄)操作を行なった放送は、表示されませんので復旧することはできません。削除操作を行なった放送について
下書き放送の削除、収録中または収録後に放送リストから削除した放送、ライブ放送の終了後に「削除(廃棄)操作を行なった放送」は、データを復旧することや元に戻すことはできません。
stand.fm